Тишина

Анастасия Логвина
Проблемы?Жизнь идет ко дну?
Вновь неудача краски мажет?
Друг мой,послушай тишину,
Она решение укажет.

Ты мысли в кучу собери,
Ты можешь!Должен!Ты обязан!
Не ной,прошу, черт побери,
Ведь по рукам же ты не связан.

Ты просто действовать начни.
Получится ведь все,я знаю.
Ты ритм жизни измени,
Тебе удачи я желаю.

Все получилось,вышло, ну?
Все так,как я тебе сказала.
Ты просто слушал тишину,
Она решенье подсказала.