Размышления

Анастасия Логвина
А у взрывчатки запах миндаля.
Не знал об этом,друг?Ну так послушай,
Как рассыпаются со звоном хрусталя
Погибшие от ран миндальных души.

Часы все тикают до самого конца,
Последний "тик" весь механизм взрывает.
Вслед за косою Темного Жнеца
Все следуют,кого он выбирает.

Цените,люди,жизнь,прошу я вас,
Она ведь нам один лишь раз дается.
Все от нее берите сей же час,
Коль не сейчас,когда же остается?