В школе

Елисей Сыроватский
Хоть не был отличником в школе,
Но Мать не заставил краснеть,
Всегда был в ответственной роли,
И за слово будь добр ответь. 

Ответственен, добр и спортивен,
Главное что – Человек,
К делу подход объективен,
И стал ты примером для всех.

В школе – спортивная гордость,
Не знал и покоя турник,
Пусть разговорная кротость 
Явью не ставит в тупик.

Стремится к намеченной цели,
Стремленьем достигнет своим,
Хоть жизнь – это финт карусели,
Гордятся знакомые им.

Гордились и в школе и в вузе,
Гордятся и здесь, и сейчас,
За то, что проблемы не сгрузит,
Поможет решить их за Вас.

За то, что бежит на подмогу,
И как бы ни тискала грудь,
Ведет тем парнишкам уроки,
В ответе за выбранный путь.