Настольный теннис

Елисей Сыроватский
Теннис настольный за школу,
И здесь ты с ракеткой в руках,
Грустный и очень веселый,
Свечу забивал просто «Ах».

Срезка, накат, и топс-спины,
Подача, подставка, удар,
Так и играл ты стабильно,
Зол по-спортивному, яр.

Уйма грамот, медалей и кубков,
Столько что нам и не счесть,
Впитал все хорошее губкой, 
Радость и боль вперемесь.

С тех пор те азы не забылись,
Играли с тобой тех. кружке,
Ах, время бы то возвратилось,
Как жаль, что уже вдалеке…

Я после не бросил ракетку,
Дальше продолжил играть,
А талант у тебя очень редкий -
К спорту людей приучать.