Волейбол

Елисей Сыроватский
Однажды позвали ребята
Руками снаряд отбивать,
Немножечко времени дайте,
Молнией будет играть.

Пока что стоит за площадкой,
Мячи собирает за всех,
Все пальцы отбил и несладко,
Сопутствует все же успех.

Блоки, удары, подачи,
У стенки по пару часов,
Только мужчины не плачут
И побеждают без слов.

Мозоли, порезы, ранения,
Сжав зубы, играй до конца,
Если бывать поражению,
С достойным оскалом лица.

Вот так вот простой неумеха,
Вдруг станет потом основным,
В «четвертой» добился успеха
И сделал команду Он «Dream».