Наши годы ещё не умолкли

Леонид Булдыгеров
Мы с тобой от дождей не размокли,
И в огне не сгорели дотла,
Наши годы ещё не умолкли,
Только слёзы из глаз иногда...

Тяжело вспоминать нам о прошлом,
Там теряли своих мы друзей,
Скоро встретимся с ними возможно,
Сколько лет нам осталось и дней...

Наши силы почти на пределе,
Только хочется жить всё сильней,
Ведь врага победить мы сумели,
Значит снова уйдём от смертей...

Встретим вместе с тобой День Победы,
Как тогда в сорок пятом году,
Ордена и медали одеты,
Значит снова опять на ходу...

По сто грамм фронтовых молча выпьем,
За ушедших друзей навсегда,
Про себя мы тихонечко всхлипнем,
Будь ты проклята эта война.....