Восприятие красоты

Стелла Ештокина
Никогда не обижайтесь, если вам кто-то скажет «У нас разные понятия красоты»! В этом нет ничего удивительного -)))))) И если другой человек не смотрит глазами полными восторга на то, что нравится Вам или вам говорят «в этом ничего такого нет» - не беда. У каждого свое восприятие красоты. Но не каждый может видеть красоту в самых простых и обычных вещах (в закатах, ночном небе или прозрачной как слеза воде). И тем более никто не сможет посмотреть на Мир вашими глазами. Изюминка каждого - в его индивидуальности, и не нужно пытаться угодить тем, кто Вас не понимает. Помните, Все люди неповторимы и уникальны, и не каждый умеет чувствовать и ценить прекрасное также, как можете Вы.