Ну почему мне холодно...

Людмила Макаровна
Мне холодно, ну почему мне холодно,
Так холодно вдруг стало от тебя...?
От твоего молчанья стало холодно...
Не чувствую в тебе, я прежнего тепла.
Глубины души холод, мне вреден и опасен,
А сердцу этот холод невыносим и страшен.
Как может быть таким холодным солнце...
Если только не зимнее оно... 
И знаю этот холод, я выдержу едва ли...
От твоего холода, опять сбегу наверное,
Ведь в холодном...совсем нет доброты...
Стал холодным и совсем чужим мне ты.