Ушла...

Анатолий Гагаев
Дыханье сбито, легкие зажаты,
И это чувство тяжести внутри...
И пусть формально не женаты,
Но ты моя, моя как не крути.

Ты не забудешь все что было,
Я не забуду тоже - это факт,
Как счастье в комнате той жило.
Стучит вагон по рельсам в такт...

Я еду прочь от жуткой боли,
Что не дает мне ночью спать.
Не покорюсь твоей я воле,
Должна сама все понимать.

Теперь одна. И если больно -
Никто к груди уж не прижмет.
Ведешь себя всегда ты вольно.
Биенье сердца в горло отдает...

Все это просто нереально.
Все это просто жуткий сон.
По детски глупо и печально.
Сердца стучали в унисон.

Для многих было очевидно,
Что не на долго все у нас.
Но больно и до слез обидно -
Ушла в тяжелый жизни час.

Ушла не проронив ни слова.
Надежды даже не дала.
Лишился я любви и крова.
В письме ответ: "я поняла".

Ты поняла, а я увы не понял,
Что это было черт возьми?
Неужто я тебя так донял,
И ты решила вдруг уйти?

Как проясненье наступило:
Ты поняла, что я не подхожу.
Ушла, оставив все что было.
И вот один в постели я лежу...

05.12.12