Обесцветился тон чернил

Тамара Абрамова
Обесцветился тон чернил.
Всех ошибок не переправить.
Не прожить, что уже прожил-
Вот единственное из правил .

Полиняли цветные сны...
Дни проходят, как поезд скорый.
Виноватые без вины ,
Все попрятали души в норы .

А мне хочется нити вить
Из построенных предложений .
В уголочке их сохранить
От любви моей томной тени .

Я хочу говорить и петь
И кричать, восторгаясь снова .
-Прожита жизнь всего на треть
Не печалься, все будет ,Тома !

Успокою себя саму ,
Пожалею ( еще кому то ).
В рифмах грубых своих тону
Не понять Вам того уюта .

Хорошо плести словеса,
Для надежды оставив место.
И слеза моя, как роса,
На сегодняшний миг уместна.