Он боится коров рыжих

Натальяморозова
Он боится коров рыжих,
Говорит: я их ненавижу,
До страха, до сердцебиенья.
Вот оно – маленькое поколенье.

Он боится и черно-белых,
Он рядом с ними несмелый.
Свой автоматик прячет за спину.
Спрячь меня, говорит, сгину.

Почему их пускают на улицы?
Лучше б здесь вот гуляли курицы.
Они не такие огромно-стрАшны.
Прогони их, они не наши…
 
      
                ***8 мая 2014