О Родине!!!

Александра Мордовина
Страна моя, моя Россия!
Родная, русская земля!
Ах где же русский дух и сила ?
Как защитить теперь тебя?...

Ты на колени не упала,
Ты боль и кровь пережила ...
От бед ты нас оберегала,
От пуль врага не умерла...!

Земле своей верны Славяне ,
Мы предков чтим и вера в Нас ...
Красы русых волос сиянье
И ослепление синих глаз...

Нам заповедь - Идти за светом!
От сердца к солнцу наша правь!
Свободнее народа нету !
Закон небесный наша славь!!!

Не продавайте свою землю ,
За злато - драго серебро.
Родной земли дороже нету !
И предков Рода Своего !!!