А небо звездами горя

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А небо звездами горя
Прощает нас
И знаю я что будет тот
Тот звездный час


Бежала вечности вода
И через край
Все это с нами навсегда
Не выбирай
Еще сияют и зовут
Во тьме огни
Ты это с легкою душой
Опять прими

     ПРИПЕВ:


Не выбирал но точно знал
Судьба ведет
Пусть даже чуточку устал
Все вновь придет
Чтоб этой злобе отомстить
И не забыть
Как может черное вокруг
Тебя кружить

     ПРИПЕВ:


И как бы ни было порой
Нам тяжело
Вновь новый день пришел герой
И рассвело
Ты по инерции идешь
Назло всему
Ты в этом дне себя найдешь
Быть посему

     ПРИПЕВ: