тебе...

Жанна Литвиненко
                ... тебе ...
                я знаю, ты поймёшь меня


Пожалуйста, прошу! НЕ УБИВАЙ!!!
Ну, в чём он виноват, скажи на милость?
Что папка его мерзкий негодяй?
Иль в том, что ты его любя ошиблась?

Прошу тебя, жестокость не умножь.
Тебя предали – предаёшь в ответ ты.
Я понимаю, в сердце твоём ночь,
Но верь, настанут яркие рассветы.

Пожалуйста, не заставляй платить
Невинного за взрослые ошибки.
Он славный… ему б только жить да жить,
Он вырастет прелестнейшим парнишкой.

Аборт не удалит из сердца боль
И кровью не очистить свою память.
Пожалуйста… пожалуйста, позволь
Ему от мук греха тебя избавить.

Пожалуйста, прошу! НЕ УБИВАЙ!!!
Быть милосердной отыщи причину
И сыну всю любовь свою отдай,
И объясни, что значит быть мужчиной.

                08 мая 2014г.