Девятое мая

Давид Вальцев
Девятое мая - дорога прямая
"чистым арийцам" в ад.
Маска не скроет душу убийцы
если он смерти рад...

Девятое мая - дорога прямая
павшим героям в рай.
Из окружения в небо с боем
вышли, вдыхая гарь...

Девятое мая - дорога прямая
Русских, душа к душе.
Радость, священная светлой грустью...
наше оно.
НАШЕ.


7.5.2014