Посмотри в это небо пестрое!

Натальяморозова
Посмотри в это небо пестрое!
Мы давно уже стали взрослыми.
И не взрослыми, сразу – старыми,
Будто не были звонко-малыми.

Будто старились вместе с землею,
Орошались с нею водою,
Умывались росой утрами,
Любовались ее ветрами…

А потом стали утками серыми,
Улетели на край на северный…
Но не ангелы мы и не птицы,
Ведь у нас постарели лица…

      
                ***8 мая 2014
Рисунок мой, акрил, масло,
Размер 30х40 см