Экстаз любви

Вольт Яковлев
                "Сказала после секса сразу
                Она загадочную фразу:
                Ну, а теперь, мой милый рыжик,
                Хочу узнать тебя поближе!"

                Пикантные валерьянки, Валерий Олевский
                http://www.stihi.ru/2022/01/27/3953

               
Твоя ладонь лежит в моей,
В глазах томительная сладость.
Румянец твой зовет: - скорей,
Целуй скорее, моя радость!..

C тобой блаженство бытия, -
О, как трепещет твое тело!..
Лаская стройную тебя,
Коснулся губ твоих несмело.

Тебе шепчу: - люблю, люблю,
Мне никого теперь не надо...
В ответ лишь нежный стон ловлю, -
Души влюбленного отрада.

Тебе, я вижу, тоже люб, -
Мы у любви уже во власти...
Не оторвусь от сладких губ
В порыве нежности и страсти.

Ты лучше всех на свете жриц!..
Тону, попав в любви лавину.
Уж нет застенчивости лиц, -
Экстаз сгибает мою спину...

По венам страсть течет вином,
Любовным чувством обжигая...
Cлились дыхания в одно,
Наш ритм сердец объединяя.


( Экспромт на стих "С тобой" Григорий Вахман )

08.05.2014