Анонс Литфонда Мастер! Спешите читать!

Мастер Рецензий
Уважаемые авторы!


Литфонд "Мастер" объявляет о старте весеннего этапа
Всероссийского независимого поэтического конкурса "Лирика 21 века" - 2014.

В рамках этапа проходит два тематических конкурса,
приуроченных к двум праздничным майским датам, гражданская лирика на тему:
"Мы из Советского Союза" и "69 годовщина".

К Дню Детей ежегодный конкурс "Детям о детях".

Объем произведений не менее 12 строк и не более 28 строк.

Проводится отборочный тур,
после которого, жюри отборочного тура отберет те заявки, которые  будут состязаться за звания лауреатов, а возможно даже обладателей Гран-при конкурсов,
в  зависимости от качественных и количественных характеристик поданных заявок.

Оргкомитет конкурсов вправе отказать в заявке автору по собственному усмотрению, без объяснения причин, к примеру, в случае недопустимого содержания его произведения.

Все авторы присылающие свои заявки на конкурсы сами несут ответственность за наличие в них плагиата.
 
Заявки на участие в конкурсам принимаются до 25 мая включительно.
 
Форма подачи заявки  будет  размещена на нашей странице.

Конкурс бескорыстный, конкурсные  взносы за участие в нем отсутствуют.


Примечание:
Новинка!
В составе основного жюри конкурсов в качестве приглашенного члена жюри  участвует Дина Панасенкова.   
Самых талантливых участников, литоткрытия, ждут приятные творческие сюрпризы.

С уважением,
Совет Литфонда "Мастер"