В дали светлые меня позови...

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
В дали светлые меня позовм,
увези меня в поля и леса...
Знаешь,мне так не хватает любви,
той,которая живёт в небесах.
Той,которая чиста,словно дождь,
что сегодня нежной песней звучал!
Я делюсь с тобой,и знаю-поймёшь-
ведь и сам любовь такую искал-
в звуках ветра,в сладком утреннем сне,
вырываясь из оков суеты....
Ты поведал всё без слов это мне,
когда душами мы стали на "ты".
Я расслышала все мысли твои,
я увидела в глазах твоих тень-
той великой,бескорыстной Любви!-
В самый светлый,Богом выданный день.
Ты же знаешь:счастье-то,что -сей час,
в миге том,где диалог наших душ,
звонкий смех ,и брызги солнца-в запас...
То мгновенье суетой не нарушь!
...Пониманьем-утоли мою боль,
позови меня в поля и леса...
Как собака я пойду за тобой
вслед,а после-прямиком в небеса! Е.Дьяченко