Непридуманная сказка

Ларина Шаталова
Не ем, не сплю, душа в смятенье,
Влюбилась, видно, ну так что ж?
Ведь виртуальное общенье,
Конечно, это не всерьёз.
Там, за искусственным экраном,
Бездонной ночью и слепой,
Такой прекрасный и желанный
Твой образ кажется родной.
Как обуздать, себя умерить,
Не верить в призрак так всерьёз,
Не падать в бездну сладких грёз
И в верность слов твоих не верить.
И всё ж так хочется, чтоб был…
Не виртуальностью постылой,
А просто, чтобы дверь открыл,
Назвал меня своей любимой.
 *  *  *
Открыл! Пришёл! Сказал! Обнял!
                *  *  *
И всё, о чём мечталось только,
О чём когда- то снились сны,
О чём писала лишь стихи,
Вдруг пробудилось скромно, робко,
Ступая первые шаги.
Рука в руке… ну, всё как в песнях…
Вот только разве что одно –
Совсем без слов, без глупой лести,
Дышали просто… в унисон…
Лишь мягкий взгляд  и  рук касанье,
Неосязаемый эфир,
Двух  «идиотов»  без названья,
Нашедших  им понятный мир.