Оправдание

Панас Нервный
(Реальная история с реальными персонажами,случившаяся у нас на работе.Просто застиховал,абсолютно ничего не придумав)

Как-то были именины
У соседки Алевтины,
Здесь на рынке с утречка.
Бабы взяли коньячка
И хорошую закуску.
Пили тихо,но со вкусом,
Доставляя себе радость,
Повышая в теле градус.

Сколько ж пить уже?! Доколе!?
Стало весело тут Оле.
Дальше вам пишу картину:
Подошёл друг Алевтины.

Был он "трезв",пока не "в хлам",
С ними выпил триста грамм.
Вечер....Всё...Пора б расстаться,
Стали девки целоваться.

Что такого? Не вопрос!
Оля друга прям в засос,
Обняла его потуже,
Не заметила лишь мужа.

(Проявил к жене заботу.
Олю встретить он с работы
Ненароком вдруг решил
И домой забрать спешил.)

Сразу он вошёл в кураж,
Лишь увидев тот "пейзаж"
И супруге крикнул грубо:
"Он целует тебя в губы!!!
Ах ты стерва! Прости,утка!
Улучила с ним минутку!"

- Что же лаешь,мил,как пёс ты!?
  Я ж не в губы его! ...В дёсна!