Обама льготы отменяет

Владимир Вече
Обама льготы отменяет
А для себя их ожидает?
Нашёл в России дурака?!
Он сказок не читал пока!

Чтобы чему то нас учить
Какой то льготы нас лишить
Читает пусть про дурака
Увидит правду про себя

Живя отдельно на Земле
Свой нос суёт он сам везде
Давно он книжек не читает
Пусть "Вий" прочтёт и подыхает.

Обама льготы отменяет
В народе рейтинг свой теряет
Пугает девку большим хером
Мы свой покажем для примера

Обама льготы отменяет
Россию этим он пугает
Страдает же его народ
Россия крепнет и цветёт




8 мая 2014 год