Он не дожил

Надя Макаркина
  Он не дожил всего лишь полчаса,
  Чтоб  прочитать мое письмо,
  Я знаю…
  С тех пор я со слезами на глазах
  Те памятные строки вслух  читаю
  Ему…
  О том,  как я люблю и жду,
  И верю в нашу славную победу!

  Гвоздику, срезанную в маленьком саду,
  Приносит внучка на могилу деду.
  Она, волнуясь,смотрит на портрет,
  Гвоздики "огонек" зажав в ручонке
  И шепчет, чуть дыша: - "спасибо, дед!"

 ...Слезинки капают на детскую юбчонку...
 




   С Днем Победы, Друзья!!!))))))))