утренняя любовная картинка

Владимир Безуглый
Любовь протопала босая в душевую,
И вышла обнаженная, свежа.
Иди ко мне -хочу тебя такую,
И пусть завидуют нам звезды-сторожа.

Мы спрячемся от них под одеялом,
Согреем луч касанием  высот.
И пусть бушуют чувства океаном,
Готовят искры ветреных красот.

Такого ты, моя душа, еще не знала,
Давай же вместе смеси составлять.
Моя любовь к тебе все подсказала,
И виртуозностью готов нас удивлять.

Такая ночь мне не могла присниться,
Ее не мог и выдумать поэт.
Все так достойно, я могу гордиться,
Осталось лишь за все сдержать ответ.

Ты еще здесь, еще ты чистишь зубки.
А я в постели -рядом пустота...
Я так боюсь прощальной той улыбки,
Что возвестит-ну все любовь- пока.