капели звенят...

Дьяченко Елена Валерьевна
 ....
           Капели звенят....Окончание марта.
          Скукожился снег от весенних ветров...
          И жизнь разложила по-мудрому  карты:
          мне -на вдохновеье,тебе-на  любовь.
          Хотя мы с тобою и оба-крылаты,
         и смотрит  Всевышний слюбовью на нас,
        все вышло ,как вышло ,и нет виноватых,
       что душами мы не совпали сейчас.
       Что ты уже вьюгой февральской не бредишь-
       тебе под неё надоело грустить..
       Но верю:ты через полгода приедешь-
         нет,нет,не ко мне ,а  друзей навестить..
        И будут  стихи,что наполнены солнцем,
          и звонко бокалы  в руках зазвенят...
           Но сердце твоё невзначай встрепенётся,
            когда кем -то скажется вдруг про меня
            хорошее что -то ,-всего   на минуту,-
              что канет в  пространстве потом без следа...
             И ты вдруг поверишь,что это -не шутка:
            я -светлый твой день,что  исчез навсегда.