Женщина из города дождей

Алиева Эльмира
Благодарю за вдохновение  Тамару  Шумейко.


Женщина из города дождей,
незнакомка с грустными глазами
в суматохе длинных серых дней
под чужими ты бредёшь зонтами

выглядишь  красивей и сильней,
но грустишь тревожными ночами,
а  вокруг тебя полно " друзей",
безразличие, заполнено страстями,

ты идёшь одна в толпе людей
капельки дождя, скользят  слезами,
прикрываясь маскою своей
боль, замажешь яркими губами,

женщина из города дождей
молит о любви пред образами
ей бы,как и всем, растить детей,
нежность, не придумывать словами.

Слабой быть,единственной... твоей
и... любить бессонными ночами.
женщина... из города дождей
незнакомка с грустными глазами.

07.05.2014.