ТВ сознаньем правит точно!

Галина Бедрик
Себя надолго потеряла,
у телевизора я сидя -
подряд смотрела сериалы,
на жизнь реальную в обиде.
Все шесть часов чужие мысли,
чужие чувства мной владели.
Не помня, кто я, где - зависла
в экранной жизни, не при деле.
Очнулась только к полуночи,
дурман стряхнула - ну и гадость!
ТВ сознаньем правит точно,
даря искусственную радость.
Ум отвлекает от решенья
задач реальных: код охраны
заслоны ставит в завершенье -
власть правит нами чрез экраны!