Гласу будущего внемлю

Игорь Сокол
Гласу будущего внемлю
И печаль сдавила грудь
Да, в прожорливую землю
Упаду когда-нибудь

Из кошмарных ожиданий
Как за жертвой призовой
Против всех моих желаний
Против стрелки часовой

С распростёртыми руками
Мне на встречу в чёрном вся
Отвести желая к маме
Вышла Смертушка моя