Бараку Обаме

Наталия Леонова
                Бараку Обаме

Обама – лжец и лицемер,
Для нас ты вовсе не пример.
Живешь ты по уши в крови
Совсем не ведаешь любви.

Спасая доллар поскорей
Бросаешь бомбы на людей.
И нет душе твоей покоя,
Не можешь дня прожить без боя.

Теперь Корее ты грозишь,
России санкции строчишь,
Каков Майдан всем показал,
А как ты Сирию терзал?

Обама – вор и террорист,
Не президент ты, а артист.
На сцене ты, а за кулисой,
Тебе сценарии напишут.

Кто там, на очередь стоит?
Кого теперь пора бомбить?
Напьешься крови как стервец,
Ох, незавидный твой конец.