Еще одна поэма о любви

Дима Антиосов
Еще одна поэма о любви.

Слезами рос покрытые пионы,
Шелка волос, грудинные огни,
Не надо слов, давай оставим стоны.


Кричащий шепот недоступных грёз,
Разбиты строки в исступленной
Страсти,
За каждым шагом грустно бдящий пёс,
И за окном испуганное счастье.

На рельсах вен размазанные шпалы,
Ногтей окопы, жгущие ладонь,
Глаза, которых бесконечно мало,
Надежда
вера
боль
восторг
покой.

А на конце поэмы о любви
Ржавеет тихо сохнущий источник,
Поэтому, такая уж la vie,
Здесь вместо точки - точки, точки, точки............. ..... .... . . . ...

08/05/2014