Мы, наверное, в чём-то с тобой не совпали...

Ольга Харченко
Мы, наверное, в чём-то с тобой не совпали.
Объяснение есть, и становится легче.
Ты уедешь и вспомнишь когда-то едва ли
Тот далёкий и пасмурный питерский вечер.

Позабудешь мгновенно детали свиданья,
И мой запах, и голос, и имя, и тело,
И не вздрогнешь, увидев в толпе очертанья
Той, что разовой быть наконец надоело.

Ты не вздрогнешь. Не вспомнишь. И не обернёшься.
И иллюзией тешась, что мне безразлично,
Даже в мыслях назад никогда не вернёшься,
Мимолётные связи "штампуя" привычно...



(Художник Mark Keller)