Живы ли мы...

Елена Кабанова -Полынова
Лаком бесцветным покрыли сознание,
Медленно нас направляют к бессмыслию,
Мы ещё живы! Хотим созидания!
Верим в добро и во всём ищем истину…

Пагубно действуют шоу и конкурсы,
Гроздь фейерверков, как серп по причинному,
Льются дождями, неприбраны  волосы,
Свет от софитов замена лучинному.

Пляшем, смеёмся, мы лидеры, первые!
Блеск белозубой, оскал истерический,
С каждой секундой, проплаченной нервами,
Живы ли мы? То вопрос риторический…