От тебя зависит

Ольга Абишева
Человек - биологический эксперимент,
Призванный быть совершенством.
У него есть душа - четвёртый элемент,
Оживляющая энергией света.

От тебя всё зависит, мил человек,
С любовью сосуществовать в мире можешь?
Коль не в любви будешь жить на планете -
Будущее Земли уничтожишь.