Как же ты далеко

Игорь Охрименко 2
«Как же ты далеко».

Как же ты далеко, ни коснуться рукою,
Ни обнять, ни услышать тебя, никогда.
Но ни даль навсегда разлучает с тобою,
Штампы ЗАГСов, что «жгут» паспорта.

Всё сейчас против нас, география тоже,
Нет «стыковки» у нас в часовых поясах.
Ты уже на ногах, я в супружеском ложе,
Я в работе ещё, - ты ж витаешь во снах.

Лишь один интернет помогает общению,
Там уйдём мы с тобой от мирской суеты.
Я смотрю на экран, - ожидая мгновения,
Что на счастье моё, в нём появишься ты.