YOU TUBE КаНаЛ

Венц Канцверкраммер
Мой канал на you tube появился не давно,
Сначала я был доволен началом и процессом работы,
Но чуть позже ощутил дискомфорт и сбой своего канала.
Всё началось с того, что материал,
Который был оформлен как познавательный, перестал соответствовать их правилам
А дальше процедура затронула видео, которое нарушало пункты прав.
Это не сбой, это бред, если раньше стоял статус, всё нормально,
То теперь в неоднозначности мой статус хромает, всё печально.

Каждый третий, если не второй встречался с этой " ржавчиной " на канале,
Хотел оспорить свой продукт, перезагрузить свой аккаунт, но ...
YOU TUBE канал растворяется на фоне рекомендуемого спреда,
YOU TUBE канал был личным достоянием, но чуть позже перестал,
YOU TUBE канал оказывается есть много подводных камней,они разочаровывают,
YOU TUBE канал статус плохой репутации, всё надоело прощай канал...

Это мысли, которые обжигали меня с вопросом, что делать теперь?
Начинать всё сначала, новый канал - новый аккаунт,
Читать их правила, соблюдать правильно условия, чтобы вновь не заржаветь.
Или бороться дальше, оспорить их решения, тратить своё время?.
Но шло время, творчество нуждалась в обсуждении,
И тогда после раздумий, всё стало на свои места, сердце забилось.

Потратил время раз, на правильное решение, то что мой канал, он мне нужен.
Теперь YOU TUBE канал работает, как часы, без сбоя и плохой репутации.
Для этого мне понадобилась моя новая программа,
YOUTUBLE для безопасного пользования и хорошего настроения.
Программа работает правильно, настройки настроены под unknow.


Любые записи и видео на канале,
Любые ситуации и обсуждения,
Любые комментарии, всё в теме.

 
 P.S                ( Живём для того, чтобы мечты сбывались, а  мечты сбываются, когда добиваешься своих целей )