***

Елена Яковлева 4
Может выгорили все чувства
информации передача
стала я, как радистка Катя
и строчу, чтоб успели очнуться
от забот своих россияне
Донести,рассказать, огорошить
Помогите им - крикнуть в души.
Братья гибнут, наши славяне
очень больно и ярость душит.