Пустой бокал

Игорь Охрименко 2
«Пустой бокал».

Душа пуста моя, - прозрачна как бокал.
Вино-любовь всё нами выпито до капли.
Ты жадно пил всегда, помногу наливал,
Нет ничего уже, все чувства поиссякли.

Тобой лишь грезила, и это был не сон,
Тобой одним всегда хотела наслаждаться.
Но ты быстрей прошёл любовный марафон.
Ты жадно пил, и ты любил опохмеляться.

Меня не брал в расчёт, а верил лишь себе.
Подумал нас, ты осчастливил обоюдно.
Хотя и многим был всегда в моей судьбе,
Второю жыть на свете очень трудно.

Ведь ты женат, и это не скрывал.
Так продолжаться может не бессрочно.
Душа моя, уже давно пустой бокал.
Вино-любовь тобою выпито досрочно.