Судьба

Николай Тихонович Пидласко
               
               
Вечерней мглой покрыто поле.    
В тумане – озера овал. 
Душа болит: ах, Оля, Оля,               
Я этой встречи столько ждал!               
               
С черёмух веет ароматом.               
Стемнело.               
Звёздам нет числа.         
…Но мы ли в этом виноваты,
Что поздно нас судьба свела…