Звон колокольчиков

Агапи-Галина
Так тревожно за наш мир! Природа дарит нам такую красоту!  А мы порой не замечаем, того, что совсем близко и можно дотронуться рукой! Cтоит только оглянуться вокруг и  услышишь шёпот реки, шелест листьев, пение птиц и поймёшь: вот оно – счастье!
         
Весна!   И  кипят   разнотравьем  степи,
Звон  колокольчиков  в  лесах,
Стаи  белых  птиц   парят  в  поднебесьи,
Буйный цвет ромашек на лугах!

Здесь мышинный  горошек  и  васильки,
Желтеют одуванчики в горах,
От тёплого ветерка колышутся стебельки,
Будто, бабочек  лёгкий взмах!

Чуть   слышно   звенят   колокольчики,
Радостно  приветствуя  нас,
Журчат   ручьи  –  живые   источники,
Краснеют маки на холмах!

Весна! Благоухают  разнотравьем  степи,
Стаи  белых  птиц   парят  в  поднебесьи!


Фото моих старших девочек.