Ты меня избиваешь морально

Любовью Избитая
Ты меня избиваешь морально,
А я встаю,идти продолжая,
В себе одной,
Как в небе летаю.

Ты меня калечишь изнутри,
Не давая порой вздохнуть,
Шутя надо мной,издеваясь,
В себя,как в бездну тянул.

Ты меня напополам поломал,
Как будто не понимая.
А я хваталась за тебя,
Летя вниз,умирая.

Мои слезы текли рекою-
Тебе параллельно было.
Врала что не люблю,
Но любовь моя до сих пор не остыла.