Когда же лето?

Кизина Наталия
Зима-зима, когда же лето,
Когда пройдет твой снегопад?
Ведь о весне еще не спето...
И знать бы – кто в том виноват,

Что не цветут у нас лужайки,
А снег валИт то день, то ночь...
Нет пестроты цветной мозаики,
И не пробьётся солнца луч...

фото автора 07.05.14.