Заря

Валентина Свиридова
Заря встаёт, - предвестник утра!
И солнце поднимает лик.
Ещё мгновение... Минута, -
Улыбкой Землю озарит...

Она подарит Пробужденье,
Тепло и Трепетность лучей,
В дне наступившем - Возрожденье
И столько Добрых Мелочей!!!