А впрочем, к черту...

Валерий Пивоваров 2
Мой взгляд давно тебя не ищет,
Мой ум забыл молитв слова.
Такая маленькая аксиома жизни -
Нет доказательств, формул...
               Так, тоска...
Так хочется идти тебе?! Куда?..
А в прочем, к черту!
Иди, коль хочется идти,
Неудержимое держать - так мало толку.
И, кстати, доброго тебе пути...
Я огорчаясь выть не буду
скулящим волком на белесую луну.
Зачем слова кидать, как в воду камни,
И в небеса затем кричать :" Тону!"
Ту пыль гоня, не ною, не стенаю
Над безысходным казусом моим...
И за собою право оставляю
А в прочем, к черту все,
      без правил устоим...