Бутон набрал... тех тайных сил...

Анна Забудько
ПОВТОРЯЮ СТАРУЮ ПУБЛИКАЦИЮ,КАК ЧИТАЕМОЕ...

Бутон набрал...тех тайных сил...
На ту мольбу...цвести решил...
Сто двадцать дней он из себя...
Творил цветок...цветы...их два...

И я боюсь дышать при нём...
Водицу свежую я лью...
С тобою вместе мы цветём...
Ты любишь...да и я люблю...

Всё больше красный твой бутон...
Лишь не замри...тебя прошу...
Хочу я видеть цвет...пусть он...
Ласкает сердце мне...хочу...

Увидеть оба я цветка...
Их красный огненный привет...
Цветенье многое сказать...
Способно...хоть и слов в том нет...


П.с.

А меня трогает цветок,едва выживший среди погибших отростков...
Эдакий уродец,несколько лет тянувшийся только вверх,не цветший...
Я обратилась к нему с одной просьбой,дабы он подтвердил мои мысли...
Если я права в своих предположениях - ЗАЦВЕТИ!!!!Надеяться на его цветение было глупо...Я подходила периодически смотрела...потом оставила всё это... и вот недавно я обнаружила два бутона...Китайская роза достаточно капризна и может сбрасывать едва набравшийся закрытый бутон,реагирует на всё..сквозняки,перемещения в другое место...Поэтому...я "не дышу"...и жду полного раскрытия цветов...Изначально это был мамин цветок,цвёл не переставая...но когда она умерла он начал погибать...можно было выбросить,но я срезала несколько веточек,чтобы укоренить...В итоге эти отростки терялись на разных стадиях,некоторые уже и высажены были в землю и всё равно погибли.Выжил один уродец..Такая история...Космос меня услышал...через цветок...
Ты возможно знаешь,применяют для исполнения желания эту связь растения и космоса.Берут луковицу цветка,например гиацинта,сажают с осени в горшок,загадывают желание и по мере роста желание формируется,ищет способы реализации и к моменту цветения желание воплощается,реализуется...