Что нам мешает быть как дети?

Нина Стебелёк
         
Что  нам мешает  быть  как  дети?
Вся  суета… заботы  эти…
Порой  ненужные,  смешные,
Но  сердцу  милые, родные….

Как  дети,  мы прощать  не можем…
И  только  Бог  один  поможет:
Понять, простить  и дальше  жить
И  ближнего -  всегда  любить!

А  дети  мир  свой  открывают:
Смеются,  плачут  и  играют,
А  нам  всё  кажется  известным…
Но  мир  -  большой  и интересный!

Его  вовек  не разгадать
И  Таинств  всех - нам  не  понять!
Но  если  будем  мы,  как дети,
То  вдаль  уйдут  проблемы  эти…

Поймём,  что  многое  -  напрасно….
А  жизнь –  чудесна!  Жизнь  -  прекрасна!