Счастья лучик

Михаил Онищенко
             Счастья  лучик.

Счастья  лучик,  летает,  летает,
Он  на  любовь,  не  бывает  на  зло.
Счастья  лучик,  не  тает,  не  тает,
Хочется  мне,  чтобы  вам  повезло.

                Припев:

Счастья  лучик,  счастья,  наш  лучик,
Носит  он  в  сердце  золотой  ключик.
И  кто  заветный  замочек  откроет,
Тот  своё  счастье,  сам  и  построит.


Счастья  лучик  -  здоровые  дети,
Очень  яркий,  нежный,  розовый  цвет.
Больше  всего,  люблю  я  на  свете,
Раннее  утро  и  тихий  рассвет.

                Припев:

Счастья  лучик,  счастья  наш  лучик,
Носит  он  в  сердце  золотой  ключик.
И  кто  заветный  замочек  откроет,
Тот  своё  счастье,  сам  и  построит.


Счастья  лучик  -  только  мгновение,
Счастья  лучик,  у   всех,  это  как  приз.
Если  к  тебе,  пришло  вдохновенье,
Это  Любовь  и  совсем,  не  каприз.

                Припев:

Счастья  лучик,  счастья,  наш  лучик,
Носит  он  в  сердце  золотой  ключик.
И  кто  заветный  замочек  откроет,
Тот  своё  счастье,  сам  и  построит.

                08.05.14.