Песня Джека Рекхема

Кирилл Кирпатовский
Я бороздил моря и океаны,
На абордаж я брал торговые суда.
Лицо моё избороздили шрамы,
Но смелостью берутся города.
Клинок мой – продолжение руки,
Я в битвах не даю ему ржаветь.
Пока в боях, я не умру с тоски,
И это повод чтобы не стареть.

Припев:
Дублонов звон и крики чаек,
Ласкает мой, прекрасный слух.
Расскажут вам в таверне баек,
Про наш морской, бесстрашный дух.
Я волк морской, с просоленой душою,
И волны за кормою мне поют.
Плыву я в океане за мечтою,
Которую пиастрами зовут

И если парус, увидал дозорный,
Пока крадемся, я точу клинок.
У нас ведь каждый очень волен,
С командой я не буду одинок.
Веселый роджер, скалит свои зубы,
С ухмылкой реет гордо на врага.
Пускай в душе черствы и грубы,
Но нам победа так же дорога.

Припев: