765 Кому нужна война и ваша смерть...

Фридрих Ворович
В веках мечтали покорить Россию.
И что, добились вражеские силы?
Нашли они в гробу себе свой РАЙ.
Запомни  недруг, и не забывай.
Пришлось мне в жизни видеть и познать.
Как многие бороться и страдать.
Мириться с рабством и терпеть обиды.
Своя оценка у меня на жизнь и виды.
Мне жаль вас молодое поколенья.
Что веря в ложь, сгибаете коленья.
А жизнь у нас одна была и есть.
КОМУ НУЖНА ВОЙНА И ВАША СМЕРТЬ?
Я в думах, что творится на планете?
Когда закончим бойни все мы эти?


              08.05.2014.