Мечтатель

Геннадий Жигарев
Мечтатель я. Мыслями где-то вдали.
За строфой подбираю строфу.
Стороною обходят проблемы Земли:
Моя Нарния в каждом шкафу.

Мечтатель я. Верить привык даже снам.
Каждый день наблюдаю комету!
Я принцессе пишу. А ещё, кстати, нам
Я на радугу взял по билету!