Ус талое

Крапива Милая
Белые шторы взлетают парусом,
Полощут их легкие сквозняки.
"Доброе утро..."- тихо сказал ты мне,
Губами коснувшись моей щеки.

Яркое солнце играет на клавишах,
Теплый паркет под ногами скрипит
Сыр на тостах плавится каплями,
Облаком белым чайник кипит...

День начинается ласково[счастливо],
Даже не верится, как-то, самой!
Зажмурюсь, глаза приоткрою опасливо.
Может быть это все не со мной?